Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Крыша
deli_na_dva
Настроение совсем не новогоднее. Хочется лечь и все проспать, вот так банально, пойти спать, как обычно, проснуться, как обычно, позавтракать.
Зато я очень хочу в Европу. И чтобы было лето. Гулять по мощеным европейским улочкам мимо каменных домов с плющом и цветущими балкончиками. Солнце светит, но не припекает, и только иногда дует прохладный ветерок. Люди вокруг ходят в джинсах и белых футболках, кто-то сидит на асфальте и играет на губной гармошке, кто-то проезжает мимо на велосипеде, а за углом продают милые фенечки, бусики, магнитики с какой-нибудь городской достопримечательностью. А вечером зайти в ресторан и выпить бокал красного вина и разговаривать о тех вещах, о которых нет времени поговорить, когда все время работаешь.

  • 1
Уже несколько лет забила на Новый год, День рождения и прочие праздники. Тоже просто хочется отдохнуть и выспаться подольше, но не более того :(

я вот лично несколько лет уже не чувствовала, что праздник такой, каким должен быть. Вот если Новый год, значит, все должно быть новогоднее, волшебное какое-то... Чтобы ёлки, огни, шарики, звездочки, подарки с бантиками и так далее... Но этого нет.

Сделать праздник - это тоже своеобразный труд. Украшение, организация, да и создания праздничного настроения требуют времени и усилий. Если самой не хочется ничего делать, всегда можно свалить эту обязанность на любимого человека )))
Может наш журнал поднимет вам настроение, заходите полистать наш новогодний выпуск (ссылка).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account